Previous Entry Share Next Entry
Троянские кони Яхве или Дело Pussy Riot
1x1
busovolk
Продолжение тем "Иудейская секта Христианство" и "Иудейская секта Христианство по Иоанну Златоусту".

РПЦ - секта, фейк иудейский. Расправляется со своими же элементами, кто подает голос против. Это очень легко, ибо свой против своего не пойдет. Под "своим" подразумевается стержень - то, что является основой - новозаветный Христос, которому поклоняются сектанты, но, конечно же, не исполняют слова его.


Звенья одной цепи: иудеи; иерархия РПЦ; агрессивная легкоуправляемая биомасса - псевдоверущие - сектанты, прикрывающиеся купленными за деньги картинками, считающие, что они есть христиане - настоящие, исполняющие слова еврейского Машиаха - Иисуса. Это показательный пример, как живет и как укрепляется наш ряженый враг - Яхве.

Девушки Pussy Riot позиционируют себя с христианами, то есть являются неотъемлемой частью так называемого христианства. Защиты от них никакой не было, равно, как и не было встречных обвинений иудейской секте РПЦ. Стоит напомнить: РПЦ пропагандирует Яхве и является потворщиком распространения фашистской идеологии Торы.

Вспомним аналогичную ситуацию с христианином Душеновым К., который боролся со следствием и в результате чего потом решил, что он умнее вышестоящей над ним иерархии РПЦ, которая после этого его и наказала - разумеется, с указки тех, чьим элементом она является.

Итак, мы видим очередное еврейское жертвоприношение - холокост во имя кого/чего - Яхве/Торы. Однако не только. Pussy Riot есть троянский конь, в котором заложены некие сокрытые цели. Одна из них выпустить дурачка на публику - дурилку картонную - и сказать: "вы против нас - распространителей Торы? ух, мы вам покажем; ух, мы вас накажем".

Приравнивание же "наказывающих" к кровожадным поклонникам секты Ислам, которые "ух, бы чего понаделали", - это уже экстремизм, который необходимо пресекать по 282 ст. УК РФ и 205.2. п.2 ст. УК РФ - публичное оправдание терроризма.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in