Previous Entry Share Next Entry
Иудейская секта Христианство
1
busovolk
Дополнение к теме "Жидомасонские организации".

I.

Члены ОПГ "Иудеи", живя на иных землях в среде иного народа с иной культурой, прекрасно понимают, что для сохранения своей жизни и экстремистской Торы им нужна жизнь так называемого "христианства" - гундяевы-чаплины и полоумные псевдоверующие - "христиане", которые со слюной на губе кричат о своей вере (но "почему-то" не исполняют предписания Христоса) и при этом явно используют божка Яхве - неотъемлемого идола Торы.


Ряженая иудейка с бесноватым выражением лица "дарует чудо" иному народу - "благодатный огонь" - органическую жидкость низкотемпературного горения, которая регулярно "нисходит" для поддержания жизни иудейской секты; Иерусалим.


Два друга-сотоварища, два сына Диавола (Ин 8:44), которых объединяет одно - словесно-бумажный бог Яхве и неисполнение заветов Христоса, который был послан только к погибшим овцам Израиля - евреям (Мф 15:22-27).

Как уже выяснилось ранее, большинство "христиан" (католики, протестанты, "православные") на самом деле не относятся к христианству и вере в Христоса, вере в его слова в том виде, о котором идет речь в Новом завете, по факту неисполнения ими заветов Христоса, но прямо относятся к жидомасонству - иудейской секте.

Секта - религиозное течение, община, отделившееся от какого-либо вероучения (вера в Христоса и его слова - Новый Завет). (с) Толковый словарь Ожегова.


Орудие преследования, нетерпения и убийства с христианским жидомасонским символом, олицетворяющим христианство - ряженого фашистского бога Яхве.

"Врага бить (убивать) и гнать штыком (проявлять нетерпение, противиться злому, гнать гонящих); работать быстро, храбро, по-русски. Кого убьют - царство небесное". Поход на взбунтовавшуюся Прагу, Суворов А., 1794 г.

В этой коротенькой фразе хорошо показано как носители жидобожка осознанно (часто неосознанно) паразитируют на безграмотности иного народа в угоду третьих лиц, определенной группы людей и их идола Яхве, используя иной народ, его силу, энергию, мощь, ресурсы, для достижения неких целей, "храбро, по-русски".

"Кого убьют - царство небесное".

Как мы видим, в этой фразе от всей души раскидываются чужими словами как штампованными медальками. Где в словах и заветах Христоса говорится о том, что "царство небесное" дается ЗА УБИЙСТВО ВРАГА, НЕТЕРПЕНИЕ К ВРАГУ И НЕТЕРПЕНИЕ КО ЗЛУ?

Вот же за что дается "царство небесное":

- исполняй заветы, не прибегая к хитрости и не искажая слова божия (2Кор 4:2), как это делали ученики (Мф 19:27) (ученики, попавшие к "врагу", "во зло", как истинные овцы смиренно лишились своих голов);
- терпением вашим спасайте души ваши (Лк 21:19);
- не ищите, что есть, что пить, во что одеваться (Лк 12:29; Мф 6:31-32);
- не беспокойтесь (Мф 6:31-32);
- не убий (Мф 5:21-22);
- не противься злому (Мф 5:38-42);
- не бойтесь убивающих (Мф 10:28);
- отнимающему у тебя не препятствуй взять и последнее (Лк 6:27-29);
- не требуй назад (Лк 6:27-29);
- не ожидая ничего (Лк 6:27-35);
- продавайте имения свои (родовые поместья, хозяйственные угодья) (Лк 12:33).

Вы слышали, что сказано: "1) Люби твоего ближнего 2) И ненавидь твоего врага" (Мф 5:43). Или вы не слышали, что сказано древним и не веруете в слова Христоса? А я говорю вам: любите ваших врагов, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас (Лк 6:27).

- кто любит меня, тот соблюдет слово мое (Ин 14:23);
- возврати меч в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут (Мф 26:52);
- не мир пришел я принести, но меч (Мф 10:34-39);
- не будет веровать (в слова и заветы Христоса) - осужден богом будет (Мк 16:15-16; Мф 10:28; Мф 25:46);
- и пойдут сии (козлы) в муку вечную (Мф 25:32-46).

Секта - отколовшаяся от религиозного вероисповедания (Новый завет) группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его (Нового завета) отдельных (выборочных) догматов. (с) Юридический словарь.



II.

"Иудеи, евреи, таджики, мигранты... - отбросы цивилизации"; "еврей - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип человека на Земле", - ни больше, ни меньше, - одобрено Российским институтом культурологии.


"Иудеи - отбросы цивилизации", - одобрено Российским институтом культурологии.
(с) bobrok-gso.livejournal.com/67127.html

"Русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле. Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. И тогда мы будем спасены". Поздравление с праздником Пурим 8 марта, Кох А., 08.03.12.

Что мы видим? В "Поздравлении с праздником Пурим" мы обнаруживаем негативное утверждение в адрес иного народа, цитаты из пока еще не запрещенной фашистско-экстремистской литературы Тора/Танах (т.н. "Ветхий завет"). И не только.

Мы видим цитирование нациста Гитлера, жидомасонского "рыцаря печального образа", цитирование которого, в пример и угоду, по существующему судебному прецеденту уже является экстремизмом.

"Нации, стоящие на более низком уровне, захватывают огромные территории и продолжают на них размножаться. К каким же результатам это может привести? Ясно к каким! Более культурные, но менее решительные расы в силу недостатка в земле вынуждены ограничивать свое размножение в такой момент, когда менее культурные, но по своему характеру более наступательные нации, имеющие в своем распоряжении большие площади, могут продолжать еще размножаться без всяких ограничений. Другими словами: благодаря этому в один прекрасный день весь мир может попасть в распоряжение той части человечества, которая стоит ниже по своей культуре, но за то обладает более деятельным инстинктом". Гитлер А.

Итак, мы видим состав преступления по следующим статьям УК РФ:

- статья 130 - оскорбление;
- статья 136 - нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина;
- статья 282 п.1 - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Все? Нет, не все. По факту заведомо ложного заключения Российским институтом культурологии всплывает еще одна статья УК РФ:

- статья 307 - заведомо ложное заключение эксперта, специалиста.

Статья 307 УК РФ на самом деле является защитной статьей и направлена она на защиту жидомасонского/иудейского фальсификатора, члена ОПГ "Иудеи".

Читаем "примечание" к ст. 307 УК РФ: "специалист освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им заключения".

Мы видим, что ст. 307 УК РФ является коррупционной, так как выявляет в себе брешь, лазейку, укрывательство от совершенного преступления - заведомо ложного показания/заключения. Нужна эта статья исключительно для того случая, когда по сфальсифицированным показаниям/заключениям эксперта-фальсификатора, несомненно, реального жидомасонского/иудейского экстремиста, попадается "особо умный персонаж", который умеет противопоставлять факты, связывать их в следственно-логические цепочки и обращать обвинения в адрес обвинителя.

Наконец-то все? Нет, не все. По факту ложного заключения эксперта-фальсификатора всплывает еще одна статья - ст. 282.2 УК РФ. Почему? Потому что должны быть причины, побудившие сделать эксперта заведомо ложное показание, причем "я ошибся" тут явно не "канает".

"Русский мужчина - отброс цивилизации; подонок; подобный слюне; животное; собака; козел; вы овладеете им и будете господствовать над ним", (с) Тора, - это экстремизм, направленный на унижение человеческого достоинства. В данной фразе указанна определенная группа людей и утверждается в ее адрес негативная характеристика уничижительного характера. Все это является следствием воплощения экстремистских призывов идеологии Торы - "убивайте, уничтожайте, уничижайте, сжигайте, захватывайте и господствуйте над ними" (Втор 7:2-5; 7:25; 11:23-25; 12:2-3; 15:6; 17:2-5; Чис 33:52-53; 2 Ездры 8:81-82 и т.д.).

Заведомо ложное заключение эксперта, члена организации, по факту сокрытия либо публичного оправдания экстремизма, равно как и акта совершенного им экстремизма, это акт участия в деятельности объединения, объединения экстремистского характера - ОПГ "Иудеи". Акт этот направлен на публичное оправдание экстремистской идеологии экстремистского текста Тора/Танах (равно как завуалирование экстремизма) и воплощение в действие экстремистских призывов и негативных утверждений в адрес иного народа. "Иудеи" - это организация, группа, заведомо ложное заключение в пользу этой группы выявляет ее члена, а экстремизм, направленный на унижение человеческого достоинства и покушение на права и свободы граждан, выявляет экстремистский характер этой группы.


"Прости меня, Вовку-дурака, волю господ исполняю".

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account