Previous Entry Share
100-тысячелетняя история Славян в орнаменте, краткий экскурс
1x1
busovolk
Обозреватель - новостной аналитический портал Украины и России [1].

Употребление человеком орнаментальных символов ментального характера - один из показателей, что человек становится человеком. Некоторые из наших символов имеют 100-тысячелетнюю историю.



Нить Ариадны (05.03.2011) с Доброславой (Мариной Качаевой), скачать [1], [2].
Мезенская роспись [1], [2] - древнеславянские узоры.
Славянское ткачество: ткачество на стане [1], [2], ткачество поясов [3], [4].

Астольф де Кюстин "Россия в 1839 году" ("Николаевская Россия") - изучай ошибки предков 1, 2, 3.
Славянин - славянский информационный портал [1].
Заповеди предков славянских [1] (присутствуют масонские вставки от Хиневича, - "единый бог", и т.п., - помечено красным).

Славянские товары, одежда, ткачество на Ярмарке мастеров [1].

9 мая - праздник публичного осквернения религиозной символики буддизма и христианства [1].
Семитское наполнение Третьего Рейха - фашистской Германии [1], [2], [3].
Геноцид русов [1], [2].
Черняев К.Н. [1], разведчик ВОВ о враге.
Геноцид русов [1].
Заявление о признании Торы экстремистской литературой, идеология которой сходна с идеологией фашистской Германии [1], [2], [3].
Коран - экстремистская литература [1].
Электорат Путина взpывaeт Россию [1].

Славяне - обширная этно-культурологическая группа, основой которой является многобожие, прародители большинства европейских народов.
Семиты - экстремистская авраамическая (монотеистическая) религиозная группировка, объединенная по антропологическому (средиземноморскому) признаку, в основе которой находится фашистский бог Яхве, он же средиземноморский бог Иегова, Аллах, создатель Адама и Евы (прародители Сима), известный как детоубийца иного народа с иной культурой (Чис 31:17-18), умевший ранее употреблять в пищу продукты питания и говорить эмоциональной речью, потерявший дар речи впоследствии контузии полученной в войне с другими богами (Мелахим II 5:17; Йир 7:18-20; 16:13; Диврэй айамим II 28:24-25). Семит - религиозное понятие вышедшее из Торы. К семитам могут относиться все те элементы, условно сходные по антропологическому признаку, кто ассоциирует себя с нацистко-фашистской Торой (Библия, Коран, Новый завет иудея, любая производная литература). Человек, который не отождествляет себя с Торой, Иегова-Аллахом - "единым богом-творцом" - семитом не является. Принудительная привязка ближневосточных народов к мифологическому роду Сима введена в 80-х годах 18-го века в целях укрепления "единства" палестинского бога Иегова - "единого бога-творца" (Зех 14:9, 11-12; Теиллим Малахи 83:19; Нех 9:6-7; Йеш 37:19-20) - масонами Эйхгорном и Шлецером. Европейский орден франкмасонов ведет родословную от лондонского клуба начала 18-го века.
Масонство возникло около 500 годов до н.э. в период жизни Зоровавеля (500 г. до н.э.) - предводителя первого отряда иудеев, возвратившихся из Вавилонского плена в Иерусалим. Помощники Зоровавеля работали с мечом в одной руке и лопаткой каменщика в другой.
Масон - franc macon (фр.) - вольный каменщик - помощник иудея, семита, укрепляющий власть "единого бога-творца" - "великого архитектора вселенной" - палестинско-фашистского бога Яхве. Масон, как и семит, выявляется по его приверженности к мифологическому богу Яхве (Иегова, Аллах, единый бог-творец, создатель Адама и Евы), в равной степени по употреблению прилагательного "единый", "истинный" к слову "бог", а также утверждениям "Иисус не еврей", "Иисус послан богами", - фразам, оправдывающим непринятие иудеями машиаха Иисуса (любой отход от буквы Танах выявляет в машиахе лже-машиаха).
Модализм (савеллианство) - форма утверждения о едином боге в раннем христианстве (III в.), эксплуатируемая масонством с целью подмены веры в среде "иных народов с иными богами".
"Лица в Боге есть лишь "личины", "маски", различные проявления одного Бога, не имеющие самостоятельности. В другое время, в другой исторической эпохе и пр. Бог может явить Себя иначе - в качестве Двоицы, Четверицы и др."; пресвитер Савеллий из Птолемаиды Пентапольской (III в.).
"Представьте меня в ложе, когда преклонив голову, молюсь между Братом Мохаммедом Бокхари и Братом Эрджаном Мелвани. Ни для одного из них, Великий Архитектор Вселенной не является Святой Троицей. Для Брата Бокхари он является Аллахом. Для Брата Мелвани - возможно Вишну"; Christopher Haffner Workman Unashamed: The Testimony of a Christian Freemason. Lewis Masonic (1989 г.).
Родотеизм ("родобожие") - современная модалистская форма утверждения о библейском едином боге - великом архитекторе вселенной. В основе находится постулат "Всевышний Прародитель, проявляющий Себя через Родных Богов и Предков, а также, в окружающем нас Мироздании, не втискивается в рамки двойственности. Он Многомерен: Един и Множественен - одновременно". Форма введена для единозвучия с семитскими текстами иудейских "пророков" - сведения многобожия в псевдогенотеизм, по факту - в монотеизм, в котором присутствуют единый бог-творец Род, "породивший всю Вселенную и всех богов", и "боги наши - суть предки наши":
- "и узнают все царства земли, что Ты, Г-сподь, - един" (Танах/Библия, Йеш 37:19-20);
- "ибо Бог-Творец Един над всеми Землями" (Славяно-Арийские Веды, Саньтии Веды Перуна, в ред. Хиневича А.);
- "мы - Даждьбоговы внуки" (Велесова книга).
Христос Иисус - семитский машиах (мессия) бога Яхве, обозначенный в пророках Танах (Тора, Библия), посланный к семитам как собиратель погибших овец Израиля (Мф 15:24; Зех 9:9; Йир 31:9; 31:31-33) рассеянных между народами (Йир 9:12-15), в целях заключения нового завета (Йир 31:31) и создания господствующего над другими народами семитского государства с последующим уничтожением народов, среди которых находились рассеянные семиты (Зех 8:7-8; 8-12; 14:11-12; Амос 9:14-15; Йеш 60:1-2; Йер 46:27-28; Втор 15:6; Втор 11:23-25). В родобожии упрощен до "странника посланного богами" (С.-Арийские Веды, в ред. Хиневича А.) "по имени Радомир" (Левашов Н.).
Ближний - всякий из народа своего - кровный брат (человек из Рода), равно всякий присоединившийся к народу и живущий в нем как брат. Брат - человек из Рода, равно всякий объединенный с человеком общими интересами, положением, условиями.
Враг - тот, кто находится в состоянии вражды, борьбы с кем-либо; противник, неприятель; тот, кто приносит вред, зло; бес, дьявол.
Ряженый, фейк - переодетый, фиктивная личность; не тот, за кого себя выдает; двуликий; зaключающий в себе двойственность; подражатель; фальшивый, лживый.
Подражатель (библ.) - Люцифер - несущий свет (лат.); утренняя звезда (планета Венера);
обозначение Христоса в Апокалипсисе (Апок 22:16).
Несущий свет (библ.) - одно из имен дьявола; обозначение дьявола (Йешайа 14:12-14); обозначение бога иудея (семита) (Йешайа 60:1-2; Шемуэйл II 22:29; Миха 7:8), обозначение фашистской Торы (Мишлэй 6:23).
Чурки - этимология слова "обрубок" - обрезанный. Обозначение членов семитской группировки - мусульман и иудеев. Слово относится ко всем семитам, вне зависимости от национальной принадлежности и факта обрезания, несет в себе понятие "посвящение семитскому господу богу путем манипуляции с половым членом" и подразумевает членство в экстремистской группировке Семиты (Быт 17:10-14). Производные слова: чуркотварь - сотворенный богом обрезанного; Чуркобог - бог, которому поклоняется обрезанный.
Наихудшие из тварей - обозначение не мусульман (Коран 98:6). При свободном хождении Коран - обозначение мусульман, их учителей.
Подобные слюне - выделение организма - слюна, моча, фекалии, гной - обозначение не иудеев - не семитов (3 Езд 6:56-57), при свободном хождении Танах - обозначение иудеев, мусульман, их учителей.
Собаки, псы - некто, примкнувшие к экстремистскому семитскому течению через машиаха Иисуса и Новый завет иудея (семита), - обозначение иного народа с иной культурой, отличной от экстремистского семитского течения (Мф 15:25-26), в период свободного хождения семитской литературы обозначение ее разносчиков.
Холокост - жертвоприношение еврея евреем (семита семитом) путем всесожжения во имя палестинского господа бога. Процесс холокоста описан в начале Торы под названием "Жертвоприношение Исаака Авраамом" (Быт 22:2; 22:10; 22:12; 22:16-18). Под холокостом подразумевается готовность жертвовать частью своего народа для достижения какой-либо цели, выгоды (Быт 22:16-18). Один из ярких примеров холокоста - иудейский машиах Иисус Христос, принесенный в жертву иудеями. Одни из поклонников холокоста, использующих семитское жертвоприношение под свои нужды - Медведев Д., Путин В.:

Семитско-иудейские персонажи создающие видимость исполнения заветов своего машиаха путем демонстрации сектантского ритуала.

Все экстремистские организации объединяют следующие основные черты:

1) акцент темы "семитского народа". При этом под семитами (обрезанными) в одних организациях понимают этнических евреев, а в других - арабов. Определение семита является важным классификационным признаком для экстремистов;
2) акцент темы "холокост" - жертвоприношения семитскому богу;
3) акцент темы "богоизбранности";
4) семитизм - нацизм и фашизм обыкновенный, часто принимающий завуалированные формы, в результате чего группа семиты делится на две подгруппы: затаившиеся семиты и фашисты обыкновенные;
5) ненависть к иным народам с иной культурой, отличной от семитского течения, в частности к культурам, в которых присутствуют другие боги и отсутствует палестинско-фашистский бог Иегова (он же Яхве, Аллах, Господь, единый бог-творец);
6) в большинстве экстремистских организациях огромную роль имеет религия. В абсолютной части случаев экстремисты являются мусульманами и иудеями, причем если первая группа может открыто проявлять экстремистские признаки, то вторая - иудеи - часто скрывает свое лицо, выдавая себя за те либо иные течения, например христианство. Завуалированных иудеев выявляют по приверженности к семитском богу (богу Авраама, богу семитов) и воплощению в жизнь заветов Торы - так называемого "Ветхого завета". Однако, так как главным для них является все же нацизм и господство, религия (в частности, история иудаизма и ислама) истолковывается по-своему и носит популистский характер.

  • 1

Тайны славянского мира

(Anonymous)
Славянская прародина - где её искать?
Арийство и псевдоарийство - вопросы и ответы.
Псевдославянизм и одинизм - антиславянские течения сегодня.
Материалы на -
http://sviatoiar.livejournal.com/

"Славянская археология и тайны великой духовной общности" -
http://sviatoiar.livejournal.com/#entry_1251

"Арии – высшие духовные отцы славян" -
http://sviatoiar.livejournal.com/#entry_906

"Псевдославянизм и славянские ценности" -
http://sviatoiar.livejournal.com/#entry_623

  • 1
?

Log in

No account? Create an account